lunes, 6 de agosto de 2012

VII Fiesta del Porco Celta en Corcubión

VII Fiesta del Porco Celta Corcubión

Esta celebración se realiza acompañada de una serie de actividades socio-culturales para todo tipo de públicos. En su programa se pueden contemplar grupos de música, grupos de bailes regionales, magos, títeres, juegos populares, concurso de dibujo infantil, etc. y por supuesto la degustación de productos del Porco Celta elaborados de diferentes formas: carrileras, paleta asada, carne a la piedra, panceta, zorza, menú de degustación, etc. Con ello pretenden juntar a lo largo de todo el día a toda la familia, desde los más pequeños hasta los abuelos haciéndolo participar en las actividades.

La Fiesta se complementa con stands de productos típicos gallegos como pueden ser: quesos, licores, embutidos elaborado a base de carne del Porco Celta atendidos por personal especializado que informan al público participante a través de trípticos, carteles, librillos , etc. o directamente. Cuenta además con la presencia de animales vivos de dicha raza.

Día 11 de Agosto del 2012 en la Plaza de Castelao de Corcubión.

A partir de las 14:00h. darán comienzo las actividades para todo tipo de público:
  • 14:00 h - 18:00 h. Hinchables y Juegos Populares para niños.
  • 14:00 h. Comida a base de productos elaborados de Porco Celta: Paleta Asada, Zorza, Carrileras, Panceta, Carne a la Piedra y Plato degustación.
  • 18:00 h. Concurso de dibujo para niños.
  • 19:00 h. Actuación del Mago Martín.
  • 20:00 h. Muestra de Baile Regional.
  • 21:30 h. Cena a base de productos elaborados de Porco Celta: Paleta Asada, Zorza, Carrileras, Panceta, Carne a la Piedra y Plato degustación.
  • Durante la cena, habrá Concierto de Música Popular.

Si estás pensando en acudir este evento durante este fin de semana y estás buscando alojamiento en Fisterra, haz tu reserva en nuestro hotel a través de nuestra página web http://www.hotelancorafinisterre.com o bien llámenos al 981 740 791.

Más información: http://www.porcocelta.info

No hay comentarios:

Publicar un comentario